您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒:城乡居民养老保险工作进展顺利

 2018/05/15/ 16:50 来源:平凉日报

  城乡居民养老保险工作进展顺利

  每日甘肃网5月15日讯 据平凉日报崆峒报道 城乡居民基本养老保险工作全面启动以来,崆峒区坚持“保基本、广覆盖、有弹性、可持续”的原则,加强领导、靠实责任,积极稳妥推进工作落实。今年,全区新参保665人,新增待遇领取人员844人,有效保障了社会保险养老基金安全、规范运行,维护了参保人员享受待遇的合法权益。

  目前,正值2018上半年待遇领取人员资格认证,该区工作人员在进村入户认证待遇领取人员资格的同时,宣传讲解政策,动员未参保人员早参保、早受益,进一步扩大覆盖范围,及时解决群众的问题和困难,不断完善服务功能、提升经办能力。 (张怡)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行