您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒:万安门社区 开展感恩母亲活动

 2018/05/15/ 16:50 来源:平凉日报

  万安门社区开展感恩母亲活动

  每日甘肃网5月15日讯 据平凉日报崆峒报道 5月11日上午,万安门社区举办了“我用鲜花谢母情”母亲节送花活动,让辖区内子女长期不在身边的妈妈们都能感受到节日的温馨和祝福。

  社区全体工作人员亲手制作了百合、康乃馨等绢花,共计200余朵,在社区门前、风景嘉苑小区和南雅园小区赠送给辖区的各位母亲,把节日最美好的祝福送给伟大母亲们。同时,还向居民发放了尊重妇女、关爱女性、妇女权益保障等法律法规宣传资料150余份。通过颂扬母亲平凡伟大的奉献精神和高尚的母爱,进一步树立热爱、关心、尊重母亲的氛围。

  社区党总支成员还对辖区内的失独老人杨惠芳、空巢老人牛玉兰进行了走访慰问,为她们送去大米,送上母亲节礼物和祝福,了解老人近期身体健康状况和生活中遇到的困难,让老人感受到党温暖和关怀。

  通过开展母亲节系列活动,既表达了对母亲的真诚祝福,弘扬中华民族孝亲尊亲的传统文化,培养感恩意识,也在全社会形成了尊老爱老的良好氛围,树立了“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。 (高罗云)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行