您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

农发行平凉市分行精准发力助脱贫

 2018/05/16/ 15:37 来源:平凉日报

  农发行平凉市分行精准发力助脱贫 前4个月发放贷款3亿元

  每日甘肃网5月16日讯 据平凉日报报道 今年前4个月,农发行平凉市分行坚持以服务脱贫攻坚统揽全局,提升站位主动担当,发挥优势积极履责,信贷扶贫力度持续不减,累放贷款3.06亿元,重点投向贫困县域棚改、实体产业,为早日实现精准脱贫源源不断“输血”“造血”。

  作为全市惟一的农业政策性金融机构,支持脱贫攻坚始终是农发行平凉市分行“十三五”时期的重中之重。2017年,该行切实强化信贷支农职能,引导全行将工作重心向精准聚焦,资源配置向精准聚合,累放各项贷款10.72亿元,贷款余额较年初增长15.21%,增速位居全省系统第一。截至去年底,扶贫口径贷款占比达41%。 (玉振龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行