您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市棚户区会议指出 集中全力加快工作进度完成任务

 2018/05/16/ 15:38 来源:平凉日报

  全市棚户区和农村危房改造工作推进会议指出

  集中全力加快工作进度

  确保完成全年目标任务

  黄继宗讲话

  每日甘肃网5月16日讯 据平凉日报报道(记者吕娅莉)5月15日,我市召开棚户区和农村危房改造工作推进会议,动员各级各有关方面坚定决心,紧盯年度任务,坚持问题导向,细化实化工作举措,集中全力推进棚改危改工作,确保完成全年目标任务。市委常委、常务副市长黄继宗出席会议并讲话,市委常委、统战部部长吴镇图主持会议。

  会议指出,棚改危改是稳增长、调结构、惠民生的重大利好政策,是新常态中破常态、去库存中求空间、防风险中稳增长、减国投中增投资、调结构中育产业、破困境中求新生的孵化器。各级各部门要准确把握国家政策导向,抢抓机遇,乘势而上,积极作为。要提高政治站位,保持高度清醒,盯紧目标任务,对照时间进度,查找工作差距,扭转被动局面。以深化攻坚为抓手,全力推进历年欠账的扫尾。加快前期进度,全力突破年度建设任务。聚焦脱贫攻坚,全力抓实抓好农村危改。以审计整改为契机,切实提高项目管理水平。

  会议强调,当前,正是各类项目加快建设的黄金时段。各县区、各有关部门要结合当前正在开展的“转变作风改善发展环境建设年活动”,认真落实省政府转变政府系统工作作风“十不准”规定,加强组织领导,细化工作责任,强化督查考核,严肃追责问责,全力加快棚改危改工作进度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行