您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台积极发放妇女小额担保贷款

 2018/05/22/ 10:27 来源:甘肃经济日报

  灵台积极发放妇女小额担保贷款

  每日甘肃网5月22日讯 据甘肃经济日报灵台报道(通讯员张正琪)灵台县广泛宣传妇女小额担保贷款,营造良好创业发展氛围。灵台县金融机构把落实妇女小额担保贷款政策、促进妇女创业致富,作为服务农村、服务基层、服务妇女的重要抓手和有力举措,通过印发资料、开设专栏、编发简报、干部入户等多种形式,广泛深入宣传妇女小额担保贷款的重要意义、申报程序和政策要求,帮助农户制定增收计划,鼓励和引导农村妇女树立创业意识和竞争意识。共组织400多名巾帼志愿者进村入户开展宣传活动15场次,农村参与妇女达3200多人,发放宣传资料4000多份,在农村形成了争相贷款、创业发展的良好氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行