您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市与光大银行兰州分行签署战略合作协议

 2018/05/24/ 15:07 来源:平凉新闻网

  我市与光大银行兰州分行签署战略合作协议

  郭承录王奋彦出席签约仪式

  每日甘肃网5月24日讯 据平凉日报报道(记者赵育娴)5月23日,市政府与中国光大银行兰州分行签署战略合作协议。省政协副主席、市委书记郭承录主持签约仪式,市委副书记、市长王奋彦出席签约仪式并介绍我市基本市情、经济社会发展及重大项目情况。中国光大银行兰州分行党委副书记、副行长刘逢,副市长王利锋出席签约仪式。

  王奋彦、刘逢分别代表市政府、中国光大银行兰州分行在战略合作协议上签字。

  郭承录代表市委、市政府对中国光大银行兰州分行长期以来关心支持平凉发展表示感谢。他指出,中国光大银行是全国性股份制商业银行,资本实力雄厚,金融产品丰富,经营业绩良好。光大银行兰州分行成立以来,充分发挥自身优势,在平凉棚户区改造、旅游景区建设等方面给予了重点支持,为我市经济社会发展做出了积极贡献。多年来,平凉历届党委政府班子和广大干部群众持之以恒,培育形成了煤电、金果、红牛、旅游四大优势产业,对平凉经济社会发展起到了重要支撑作用。但要进一步把产业优势转化为品牌优势、市场竞争优势,必须走市场化运作、资本化运营的路子,这就需要金融机构的鼎力支持。此次战略合作协议的签署,是推进企地合作、实现共赢发展的有力举措,标志着双方合作进入了新阶段,迈上了新征程。全市各级各部门要高度重视,积极向光大银行兰州分行推介重大项目,提供高效便利服务,为双方深化合作营造良好环境。希望光大银行兰州分行更进一步了解平凉经济社会发展和项目规划建设情况,在脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设等方面广泛开展合作,对平凉经济社会发展给予更多更大支持。

  在简要介绍了中国光大银行兰州分行的发展优势和现状后,刘逢表示,光大银行兰州分行非常看好平凉市的投资潜力和发展前景,今后将发挥自身优势,以此次签约为契机,进一步深化政企联动,整合相关资源,通过多层次、多渠道、多角度、多切入点的全方位合作,开创双方合作共赢新局面,为平凉经济社会发展贡献力量。

  市委秘书长李诚、市政府秘书长薛晓宏及市直有关部门、金融机构和企业负责同志参加了签约仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行