您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

华煤集团生产经营工作实现开门红

 2018/05/25/ 15:20 来源:平凉新闻网

  华煤集团生产经营工作实现开门红

  每日甘肃网5月25日讯 据平凉日报华亭报道 今年以来,华亭煤业集团全面落实省委省政府、华能集团各项决策部署,紧盯目标任务,强化工作措施,靠实工作责任,安全生产工作稳步推进。截至四月底,该集团累计生产原煤589.05万吨,同比增加42.18万吨;销售商品煤571.53万吨,同比增加49.75万吨;完成营业总收入23.58亿元,同比增加1.74亿元;实现利润5.89亿元,同比增加1.16亿元。

  今年以来,该集团围绕巩固提升安全生产管理水平的要求,全面细致开展自查自纠活动,大力推进风险预控和隐患排查治理工作。扎实开展安全生产标准化达标创建工作,砚北煤矿等6对矿井顺利通过国家煤监局安全生产一级标准化考核验收。加强生产调度组织,积极克服各类不利因素影响,最大限度提升煤炭产量,有效保证了煤炭稳定供应。加强销运管理,积极应对集配站改造施工对销售工作的影响,精心组织铁路和公路运力,全面完成春节及“两会”期间电煤保供任务,新增2家电厂50万吨点对点直达列车,开通了30万吨长协运输量,为全年产销任务和经营目标的实现奠定了坚实基础。

  (刘克昌 厚建刚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行