您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信 城镇新增就业508人

 2018/05/25/ 15:21 来源:平凉新闻网

  崇信 城镇新增就业508人

  每日甘肃网5月25日讯 据平凉日报崇信报道 崇信县一季度新增城镇就业508人,城镇登记失业率3.35%。

  今年以来,崇信县坚持把落实就业政策和就业服务作为一项重要民生工作来抓,积极创新工作方式,千方百计扩大就业渠道,采取开发就业岗位、加强技能培训、鼓励扶持创业、开展就业服务等方式,先后与江苏、宁夏、北京等省市县30多家企业开展达成就业意向100多人。通过公益性岗位安置零就业家庭和就业困难人员35人,就业迈上了新台阶。截至一季度,城镇新增就业508人,占年任务1800人的28.2%;城镇登记失业率3.35%,控制在4%以内。 (杜明星)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行