您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  庄浪县

黄继宗督查庄浪县重点项目建设情况时强调 强化项目前期工作 加快在建项目进度

 2018/05/29/ 15:17 来源:平凉日报

  黄继宗督查庄浪县重点项目建设情况时强调

  强化项目前期工作

  加快在建项目进度

  每日甘肃网5月29日讯 据平凉日报庄浪报道 5月24日,市委常委、常务副市长黄继宗带领市发改、住建等部门负责人,对庄浪县重大项目建设、棚户区改造和危房改造等重点工作进行督查。

  黄继宗一行先后深入通化镇野赵村危房改造、紫荆路丹阳广场片区棚户区改造、印象水洛城建设、南城区如意大桥、西城区集中供热等工程现场,详细了解了重大项目启动、项目入库统计、固定资产投资完成等情况。

  黄继宗指出,庄浪县高度重视工作任务落实,整体工作上台阶,重点工作有突破,重大项目建设高起点谋划、强力度推进,呈现出质量提高、总量增大、速度加快、成效明显的良好态势。

  黄继宗强调,要不断增强重大项目建设的紧迫感和责任感,强化项目前期工作,加快在建项目进度,厘清责任主体,坚持压茬推进,以重大项目建设带动经济持续发展、均衡发展。要突出抓好县城建设,加快棚户区改造等城建项目实施,不断完善功能、增强配套、扩大承载、提升品味,加快城镇化进程。要加快农村危房改造进度,既不能提高标准,也不能降低质量,严格按照国家标准规划建设,决不能在建设过程中形成负债。要牢牢把握供热供水供气工作的主动权,坚持在不供热的时候抓供热,尽早完成供热基础设施配套建设,确保按时供热、高质量供热,切实把事关老百姓切身利益的实事办实、办好。

  (杨小星)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行