您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市19家公立医院实现“一站式”结报

 2018/06/04/ 16:31 来源:平凉日报

  先诊疗 后付费

  我市19家公立医院实现“一站式”结报

  每日甘肃网6月4日讯 据平凉日报报道(记者张成龙)记者日前从市卫计委获悉,今年以来,我市全面整改了“先诊疗、后付费”和“一站式”即时结报不到位的问题,贫困群众看病难题得到有效破解。目前,我市19家公立医院实现了医保、大病保险、民政救助和“一站式”结报,104个乡镇卫生院(社区服务中心)、20家县级医疗结构和3家市级医疗机构落实了建档立卡贫困人口住院免交押金、“先诊疗、后付费”政策,贫困群众看病就医更加方便。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行