您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

第二届全省 妇女儿童书法大赛在静宁举办

 2018/06/05/ 15:16 来源:平凉日报

  第二届全省妇女儿童书法大赛在静宁举办

  每日甘肃网6月5日讯 据平凉日报静宁报道 5月31日,由省教育厅、省文化厅、省文联、省妇联主办的2018年庆祝“六一”国际儿童节暨“翰墨传家”第二届全省妇女儿童书法大赛启动仪式在静宁县实验小学举行。省妇联、省文联、静宁县相关部门负责人及静宁实验小学师生、家长共3500余人参加活动。

  活动通过奏唱国歌、出少先队队旗、奏唱少先队队歌、佩戴红领巾、为留守儿童代表赠送礼物等形式,与小朋友们共庆“六一”儿童节。

  活动还进行了“小手拉大手讲好普通话”优秀家庭展示活动,向“小手拉大手讲好普通话”活动优秀家庭代表赠送了黄河母亲雕塑艺术品,来自静宁县、东乡县、积石山县13户家庭以情景剧、朗诵、寓言故事、电影配音等丰富多彩的方式展示了活动成果。

  (孔晓明)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行