您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台金融激发县域经济发展活力

 2018/06/07/ 11:19 来源:甘肃经济日报

  灵台金融激发县域经济发展活力

  每日甘肃网6月7日讯 据甘肃经济日报灵台报道(通讯员 张正琪)2018年,灵台县各银行业金融机构紧紧抓住国家支持“三农”发展和“金融扶贫”工作的有利时机,不断加大对主导产业发展、基础设施建设和小微企业发展等方面的信贷支持力度,有效缓解了资金压力,激发了县域经济发展活力。

  利用消费者权益保护日、《征信业管理条例》实施5周年等时间节点,在县城区和有关乡镇街道设置流动宣传台,积极开展金融知识、金融产品和诚信教育等方面的宣传活动4场(次),散发宣传单7800份,累计受益群众3200余人,悬挂横幅、条幅6条,开展金融知识“进乡村”培训活动1场,培训人员43人。不断健全完善财政补贴机制,逐步加大对民生领域贷款的财政贴息力度,累计发放精准扶贫小额贷款4.57亿元,用于养殖、种植和农民生活消费等方面,有力地支持了县域金融经济的发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行