您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁PPP模式建设污水处理厂

 2018/06/08/ 10:28 来源:甘肃经济日报

  静宁PPP模式建设污水处理厂

  

  为彻底解决工业园区无规范集中污水处理设施和城区污水处理不达标等突出问题,静宁县采取PPP模式,总投资1.52亿元建设县工业和生活污水处理厂项目。这也是该县首次按照PPP模式建设运行的项目,开启了全县运用PPP模式融资建设重大公共服务项目的先河。图为工人正在加紧进行土建工程扫尾施工。王雄雄 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行