您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

安杰长篇小说《深处》出版

 2018/06/08/ 15:04 来源:平凉日报

  安杰长篇小说《深处》出版

  每日甘肃网6月8日讯 据平凉日报灵台报道(记者马红梅)近日,安杰长篇小说《深处》由中国出版集团现代出版社正式出版发行。

  《深处》为安杰第一部正式出版发行的长篇力作,讲述了一个由政府工作者和医护工作者组建的家庭,因工作调动、职务晋升引发的各种烦扰和麻烦,进而解剖人性深处的隐秘和弱点,为读者呈现了一个爱恨交织、进退矛盾、取舍难遂的众生画卷,折射出多元化的社会环境对个人的影响和改变,表现了小人物面对生活的追求、恪守和态度。

  安杰现任平凉市作协副主席、灵台县文联主席,曾在《散文》《阳光》《四川文学》《短篇小说》《佛山文艺》等媒体发表作品,著有长篇小说2部,长篇传记1部,中短篇小说和散文若干。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行