您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信甜瓜搭“邮乐网”热销

 2018/06/11/ 09:49 来源:每日甘肃网—甘肃农民报

  崇信甜瓜搭“邮乐网”热销

  每日甘肃网6月11日讯 据农民报崇信报道 通讯员 于金玉 崇信县不断扩大甜瓜的种植面积,积极推广无公害绿色生产技术,当地种植的甜瓜今年喜获丰收。眼下,国家绿色食品A级产品——崇信甜瓜,正通过邮乐网店走向全国市场。

  5月23号,笔者在县邮政公司看到,邮政工作人员正在紧张地包装、邮寄崇信甜瓜。今年,崇信县邮政局在邮乐网开设产品推介平台,对崇信甜瓜进行销售。网店开设以来,点击率、销售率逐日增加,今年在网上已销售2万多斤。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行