您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台:信息多跑路 群众少跑腿

 2018/06/11/ 15:58 来源:平凉日报

  灵台:信息多跑路 群众少跑腿

  每日甘肃网6月11日讯 据平凉日报灵台报道 近日,宝鸡市的郭某某到灵台办完事,要住宿时才发现忘带身份证,没法登记住宿。他通过宾馆前台与辖区派出所进行视频身份认证,三分钟内就办理了住宿登记。

  5月28日,户籍地在灵台县、如今在兰州上学的张某某因就业要开具无犯罪记录证明,他登录了甘肃公安政务服务平台,提交了办理申请,灵台公安民警核查通过后,张某某就把证明打印出来了。要在以往,他本人要回到户籍地派出所开具证明。

  灵台县公安干警以实际行动加强和改进作风,“能办立即办、主动上门办、公开透明办、大事重点办”,持续拓展深化“便民服务进万家”活动,转变作风,变“被动服务”为“主动服务”,让信息多跑路,群众少跑腿,实现群众和企业办事“最多跑一次”。 (李鹏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行