您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市生产领域商品煤质量合格率达100%

 2018/06/13/ 15:53 来源:平凉日报

  全市生产领域商品煤质量合格率达100%

  每日甘肃网6月13日讯 据平凉日报报道 日前,市质监局对全市商品煤的产品质量进行了今年第3批监督抽查,其中,我市辖区内生产企业的20批次商品煤合格率为100%。

  此次抽查涉及产品主要包括混煤、小块煤、中块煤等品种,检验依据为《商品煤质量管理暂行办法》、GB/T18666-2014以及《平凉市2018年商品煤产品质量市级监督抽查实施方案》等,检验项目为涉及大气污染防治的发热量、灰分、硫分、水分等指标。 (石坚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行