您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

六盘水市政协来平凉市考察提案工作

 2018/06/13/ 15:54 来源:平凉日报

  六盘水市政协考察组来我市考察提案工作

  闫虎明一同考察

  每日甘肃网6月13日讯 据平凉日报报道(记者马炳玉)6月10日至11日,贵州省六盘水市政协副主席江胜东带领考察组来我市考察提案工作。市政协副主席闫虎明一同考察并主持座谈会。

  座谈会前,考察组一行实地查看了近年来市政协重点提案办理情况。会上,市政协有关负责人介绍了我市政协提案工作情况,市政府办公室、市督查考核局、崆峒区政协有关负责人就提案交办、办理、督查等工作与考察组成员互动交流。

  考察组认为,平凉市政协提案工作有许多好的经验和做法,提出的突出“三个到位”、推动“三大转变”、建立“四项机制”的工作思路,以及形成的多方联动、合力推进的良好工作格局,为六盘水市提升提案工作质量、推进政协工作创新发展提供了有益借鉴。

  闫虎明指出,六盘水市这几年探索出了一条经济社会发展的创新路子,经济发展质量和水平稳步提升,特别是精准扶贫的做法和经验,值得平凉市学习借鉴,希望今后进一步加强工作交流,为服务党政决策和发展大局继续发挥积极作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行