您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市全力破解“执行难”

 2018/06/13/ 15:55 来源:平凉日报

  我市全力破解“执行难”

  每日甘肃网6月13日讯 据平凉日报报道(记者刘亮)近日,我市印发《关于支持人民法院决胜“基本解决执行难”的意见的通知》,要求各级各部门积极支持人民法院执行工作,确保我市“两年内基本解决执行难”目标任务如期完成。

  《通知》要求,要深化完善执行工作大格局,全力破解执行难。人民法院要切实担负起解决执行难的主体责任,法定协助执行义务的部门、单位要强化协助执行的义务意识,明确协助执行的职责、程序和标准,建立健全执行联动机制,加大打击拒执违法犯罪力度,推进社会信用惩戒体系建设。各级党委要加强对执行工作的领导,认真研究和协调解决有关问题;各级政府要强化人民法院执行工作经费、装备等方面保障,为建设绿色开放幸福美好新平凉营造良好的法治环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行