您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

泾川县城关镇 为党建资料“瘦身健体”

 2018/06/13/ 15:56 来源:平凉日报

  泾川县城关镇为党建资料“瘦身健体”

  每日甘肃网6月13日讯 据平凉日报泾川报道 泾川县城关镇着力解决农村党支部党建资料类杂量大、分类不清和个别党组织抓党建“不比实绩比档案”等问题,按照“一柜七类”要求为农村党支部党建资料“瘦身健体”。

  该镇制定城关镇党建资料必备清单,确定“一柜七类”(一个专用卷柜和文档类、名册类、记录类、党员教育管理类、“两学一做”学习教育类、党建引领精准扶贫类、信息图片资料类)的分类归档管理方式,并为每个党支部统一印制了会议记录和表册样式,配发了专用卷柜及档案盒,促使党建资料的收集、归档和整理等工作实现了规范化和标准化。清理党建资料4大类80多项,其中精简规范表册、台账20余种,有效解决了农村党支部党建资料名目繁杂、表册冗赘等问题,实现了农村党支部党建资料“瘦身”的目的。 (金诚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行