您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市省内最大冷链物流园项目完成投资1.9亿元

 2018/06/14/ 10:50 来源:平凉日报

  我市省内最大冷链物流园项目完成投资1.9亿元

  每日甘肃网6月14日讯 据平凉日报报道(记者张成龙)记者6月12日从市商务局获悉,我市在建的静宁县农产品电子商务冷链物流产业园已完成投资1.9亿元,预计明年底可全面建成并投入运营。

  据了解,该项目是省内目前规模最大的集果品保鲜贮存、包装加工、冷链配送、终端销售和苹果苗木繁育、农村电子商务于一体的现代冷链物流产业园。项目位于静宁县城川镇红旗村,由甘肃德美地缘现代农业集团有限公司投资建设,概算总投资6亿元,占地206亩,建筑面积25.6万平方米,于去年3月底开工建设。其中一期项目建筑面积19.4万平方米,主要建设内容包括文化生态园、农村电商综合示范中心、农产品孵化园、综合冷库、制冷机房、农产品分拣车间、配送仓库、燃气锅炉房、农产品深加工、农村电商仓储及其他信息化设施等,配置配送车辆30辆,冷藏车10辆。

  截至目前,项目已建成园区围墙、供电、综合冷库、配送仓库、分拣车间及制冷机房工程建设、沿街景观绿化等,正在进行地沟管道施工。项目建成后,可年保鲜贮存苹果1.6万吨、冷链配送果品3万吨、实现果品销售收入9200万元、吸纳大学生等创业群体就业创业200人,将有效解决苹果商品化处理率低、深加工能力不足的问题,延伸产业链条,进一步提升苹果保鲜贮存品质,降低流通运输环节腐损,持续增强果品周年、远距供应能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行