您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市出台方案激发民间有效投资活力

 2018/06/14/ 10:51 来源:平凉日报

  我市出台方案激发民间有效投资活力

  每日甘肃网6月14日讯 据平凉日报报道(记者赵育娴)为进一步激发民间有效投资活力,不断完善政策保障体系,着力改善营商环境,我市近日出台《平凉市关于进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展实施方案》(下称《方案》),促进民间投资回稳向好,推动经济持续健康发展。

  《方案》从深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境;开展民间投资项目报建审批情况清理核查,提高审批服务水平;推动产业转型升级,支持民间投资创新发展;鼓励民间资本参与政府和社会资本合作(PPP)项目,促进基础设施和公用事业建设;降低企业经营成本,增强民间投资动力;努力破解融资难题,为民间资本提供多样化融资服务;加强政务诚信建设,确保政府诚信履约;加强政策统筹协调,稳定市场预期和投资信心;构建“亲”“清”新型政商关系,增强政府服务意识和能力;狠抓各项政策措施落地见效,增强民营企业获得感等10方面提出29条措施,要求深入调查研究,创新管理体制机制,进一步增强民营企业获得感,强化部门协调联动、沟通配合和督查考核,切实形成工作合力,紧扣关键环节抓好贯彻落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行