您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市直医疗工伤生育保险待遇 实现网银支付

 2018/06/14/ 10:52 来源:平凉日报

  市直医疗工伤生育保险待遇实现网银支付

  每日甘肃网6月14日讯 据平凉日报报道 为给广大参保职工提供便捷服务,加快社会保险待遇支付速度,我市从今年3月起陆续开通城镇职工基本医疗保险、公务员补助、关破企业职工医疗保险、企业职工大额医疗保险、生育保险、工伤保险待遇网上银行支付业务,目前已通过网银拨付城镇职工基本医疗保险基金1428万元,公务员医疗补助基金179万元,企业职工大额医疗保险基金32万元,生育保险基金123万元。

  业务开通后,我市医疗、工伤、生育保险待遇实现了即时支付,参保职工只需给业务科室提供本人二代身份证复印件及银行卡号,相关待遇即可直接支付到该职工银行卡,进一步简化了工作程序,提高了工作效率,方便了办事群众。 (史怡)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行