您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

甘肃省污染源普查清查推进会在平凉市召开

 2018/06/14/ 10:53 来源:平凉日报

  全省污染源普查清查推进会在我市召开

  杨维周致辞

  每日甘肃网6月14日讯 据平凉日报报道(记者马炳玉)为确保按照国务院第二次全国污染源普查办清查工作要求完成全省普查清查目标任务,6月12日,第二次全省污染源普查清查攻坚阶段片区推进会议在我市召开,省环保厅副厅长闫子江出席会议并讲话,副市长杨维周致辞。

  会上,平凉、庆阳、天水、定西、白银市第二次全国污染源普查领导小组办公室主任依次汇报发言,省污染源普查办公室对下一阶段的工作作了详细的安排部署,参加会议的省、市、县污染源普查业务工作负责人,对普查工作深入交流探讨。

  闫子江强调,参会的各市县务必要高度重视,进一步认清严峻形势,压实靠实责任,采取强有力的措施,按照国务院的普查要求,按时保质保量完成清查建库阶段的各项任务。对于当前工作中出现的问题,各市特别是县区要认真自查、全面梳理、对号入座,针对具体问题制定有效措施,对症下药,在确保按照国家的进度要求完成清查工作的同时,保证普查清查结果的质量。

  杨维周在致辞时表示,会议的召开为平凉提供了难得的学习机会,下一步,平凉将按照国家、省上统一部署和会议要求,认真做好清查建库、入户调查、数据审核等各项工作,确保第二次污染源普查工作各项任务全面按期完成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行