您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

“我为文明家庭拍张照” 摄影展在平巡展

 2018/06/14/ 10:54 来源:平凉日报

  “我为文明家庭拍张照”摄影展在平巡展

  每日甘肃网6月14日讯 据平凉日报报道(记者姚志强)6月12日上午,“我为文明家庭拍张照”摄影展平凉巡展活动在市总工会文化博览中心开展,此次摄影展由市委宣传部、市文明办承办。活动共展出全省7个全国文明家庭,30个全省文明家庭101幅摄影作品,展示了我省37个文明家庭的真实生活场景与文明风采。

  近年来,我市家庭文明建设取得丰硕成果,涌现出了一批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭,全市共推荐评选全国文明家庭1户、省级文明家庭2户、市级文明家庭12户。为了积极发挥家庭教育的基础作用和先进典型的引领作用,省委宣传部、省文明办、省直机关工委组织在全省范围内开展“我为文明家庭拍张照”活动,将拍摄的作品在全省进行巡展。

  巡展期间,我市将同步举行“重家教、传家训、扬家风”现场签名寄语活动,征集市民参展后的感言心声和家庭教育、家训传承、家风建设的良策。

  这次巡展活动,旨在通过摄影这种独具魅力的艺术形式,感染和引导广大干部群众积极向文明家庭学习、向文明家庭看齐、从自身做起,把爱国爱家、相亲相爱、向上向善的中国传统美德发扬光大。

  据悉,此次巡展为期4天,至6月15结束,每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行