您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

[热线]静宁县细巷镇生活用水遇难题 已列入建设计划

 2018/06/20/ 15:26 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 文洁 顾丽娟

【热线0931-8155555】

生活用水遇难题

已列入建设计划

  静宁县细巷镇郭尹村群众反映,郭尹村自来水每年能正常使用时间不到5个月,且细巷镇自来水引水工程质量差,施工所使用管道存在严重质量问题,曾多次反映,回复也是尽快解决,但根本没解决,希望相关部门能够重视起来,保证村民正常用水。

  调查:6月12日,记者就群众反映问题联系静宁县水务局,水务局的一位王姓工作人员告诉记者,群众反映的引水工程管道问题在群众反映后已经解决。不能正常用水问题,主要原因是现阶段正属于用水旺季,而水库储水量远少于用水量,导致用水旺季会出现供水问题。县委县政府高度重视群众反映问题,已联合水务局将用水问题列入县政府“为民办的十件实事”重大民生项目之一。现在引洮工程二期已列入建设计划,二期工程建设完成以后,将彻底解决细巷镇等乡镇群众的用水问题。

  甘肃日报·每日甘肃网记者 文洁 顾丽娟

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行