您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

送欢乐下基层文艺演出活动走进静宁

 2018/06/21/ 09:20 来源:甘肃日报

  送欢乐下基层文艺演出活动走进静宁

  每日甘肃网6月21日讯 据甘肃日报兰州报道(记者 施秀萍)让精彩节目走进基层百姓,把欢声笑语送到千家万户。6月13日,以省杂技团为主要阵容的优秀艺术家来到静宁县威戎镇杨湾村,开展“到人民中去”——送欢乐下基层文艺志愿演出活动。

  本次活动由省文联、省杂协主办,省文联文艺志愿服务团、省杂技团、静宁县委县政府等承办,是我省文艺工作者坚持以人民为中心,深入推进“精神扶贫”工程,不断丰富群众精神文化生活的又一次生动实践。演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕。杂技《集体草帽》《千手软功》《鞭技》《滚灯》《顶坛》、魔术《伞韵飞鸽》、女声独唱《阳光路上》等节目轮番登场,让观众近距离领略了杂技魔术艺术神奇的魔幻魅力,赢得掌声如潮。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行