您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  庄浪县

庄浪首家“扶贫车间”挂牌成立

 2018/06/22/ 09:18 来源:甘肃日报

  庄浪首家“扶贫车间”挂牌成立

  每日甘肃网6月22日讯 据甘肃日报庄浪报道(记者 朱宇鲲 通讯员 席啸 张宗贤)6月3日,庄浪县首家“扶贫车间”——庄浪县丰秦电子电声配件厂在盘安镇王宫村挂牌成立。

  丰秦电子电声配件厂由庄浪县盘安镇王宫村返乡创业青年王广强投资500万元建成。企业引进国内先进生产设备10套,配套建成生产流水线5条,主要以生产音圈、高档电圈为主,产品主要销往欧美及东南亚等地区。庄浪县丰秦电子电声配件厂采取“企业+扶贫车间+贫困户”的模式,重点吸纳周边因各种原因无法外出务工的贫困劳动力实现就近就业。“扶贫车间”的挂牌成立,进一步拓宽了当地贫困劳动力就近就业渠道,目前公司已招聘劳动力35人,其中建档立卡贫困劳动力16人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行