您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒区审计局:强化领导干部经济责任履行情况审计

 2018/06/25/ 17:15 来源:平凉日报

  崆峒区审计局:强化领导干部经济责任履行情况审计

  每日甘肃网6月25日讯 据平凉日报崆峒报道 近日,崆峒区审计局对平凉市中医医院原院长任职期间经济责任履行情况进行了审计,切实发挥审计监督职责。

  崆峒区审计局不断强化领导干部经济责任履行情况审计工作,把工作重点放在推进责任落实上,依法依规认定其应当承担的直接责任、主管责任和领导责任,客观准确作出审计评价,有效促进党政领导干部廉洁自律、履职尽责。 (惠淑霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行