您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市举行公务员等考录面试

 2018/06/26/ 15:30 来源:平凉日报

  我市举行公务员等考录面试

  黄继宗巡视考场

  每日甘肃网6月26日讯 据平凉日报报道(记者 丁小凤)6月23日至24日,我市2018年公务员、从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员和选调生招录面试工作举行。市委常委、常务副市长黄继宗,市委常委、组织部部长狄生奎巡视考场并指导工作。

  这次面试共有394名考生参加,其中:参加公务员考录62个职位面试的考生有272人,计划招录90人;从优秀村干部中考录乡镇机关公务员面试的考生有53人,计划招录18人;选调生招录面试有69人,计划招录23人,分9个考场进行。为确保面试工作的公平、公正,市考录办从外市抽调考官,采用结构化面试法、百分制,考点严格实行双重金属探测和信号屏蔽全覆盖,并采用视频全程监控和录像。面试当天,市人大代表、市政协委员、市纪委派驻纪检组对面试工作进行全程监督。通过严格的程序、严明的纪律和人性化的服务,确保了整个面试工作井然有序、平稳顺利。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行