您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

人行灵台支行推广移动支付便民服务

 2018/06/28/ 11:22 来源:甘肃经济日报

  人行灵台支行推广移动支付便民服务

  每日甘肃网6月28日讯 据甘肃经济日报灵台报道(通讯员 张正琪)为提升县域支付结算水平,让广大社会公众享受到更加方便、快捷、安全的移动支付服务,近日,人行灵台县支行联合农行灵台县支行,在灵台县农贸市场示范点开展移动支付App推广宣传活动。

  宣传人员向广大市民群众现场推广云闪付、扫码支付等新型支付产品,引导市民群众通过银行业统一App“云闪付”或手机银行客户端进行体验。宣传当日,在农贸市场店铺推广安装云闪付App86家,安装手机银行个人客户端App118户,现场体验云闪付App缴话费、转账、刷卡消费300余笔,使广大市民群众及时了解了新政策,熟悉、体验、使用支付新产品,提高了对云闪付App的认知度和接受度,享受到了现代化安全便捷的支付服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行