您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

郭承录慰问老党员和党员致富带头人

 2018/06/28/ 16:09 来源:平凉日报

  郭承录慰问老党员

  生活困难党员和党员致富带头人

  每日甘肃网6月28日讯 据平凉日报报道(记者 杜发强)在建党97周年到来之际,6月26日,省政协副主席、市委书记郭承录,市委常委、组织部部长狄生奎,市委常委、崆峒区委书记陈铎来到崆峒区,走访慰问老党员、生活困难党员和党员致富带头人,向他们送去组织的关怀,并致以节日的诚挚问候。

  “党的生日就要到了,我们来看看您。祝愿您身体健康,生活幸福!”来到居住在崆峒区承包公司家属院的王生全家中,郭承录向他送上了节日祝福。今年74岁的王生全,是有着54年党龄的老党员,郭承录与他促膝而坐,关切地询问生活起居和身体情况。慰问中,郭承录说,老党员在不同时期、不同岗位为党和国家作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。“七一”即将到来,各级党组织很关心你们的生活,在节日前夕来看看大家,代表市委表示慰问和感谢,希望老党员们多保重身体,发挥余热,继续关心支持平凉的改革和发展。

  随后,郭承录一行来到崆峒区柳湖镇赵堡村李惠莲、陈志贤、马龙家中走访慰问。李惠莲今年72岁,和老伴长期患慢性病,家庭生活困难。郭承录详细询问她的生活情况,了解有哪些需要帮助解决的困难,并叮嘱镇、村负责同志,要把困难党员的冷暖放在心上,带着感情、带着责任做实做细工作,多关心、多照顾他们,让广大老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀。临走时,郭承录再三嘱咐老人要注意饮食起居,好好保重身体,并衷心祝愿她健康长寿,幸福安康。今年68岁的陈志贤曾经担任村委会主任,他说,党和国家的政策越来越好,村里一天天都在发生变化,群众生活一天比一天好,衷心感谢共产党的领导。郭承录说,基层党员、村干部为地方发展作出了贡献,党组织一直非常关心,希望他继续为村上发展出谋划策,支持和协助村干部把群众的事情办得更好。马龙长期带领村民大力发展蔬菜产业,同时也在发展养殖,是村上的党员致富带头人。在马龙家中,郭承录称赞他带头作用发挥得好,并叮嘱他保重身体,今后继续发挥党员先锋模范作用,发扬“传帮带”优良传统,在自己致富的同时带动更多的群众一起增收、共同致富。

  市委秘书长李诚一同慰问。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行