您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

泾川污水处理厂7月底将完成提标扩容

 2018/06/28/ 16:10 来源:平凉日报

  泾川污水处理厂7月底将完成提标扩容

  每日甘肃网6月28日讯 据平凉日报报道(记者 张成龙)记者6月22日从市水务局获悉,泾川县城区生活污水处理厂提标扩容工程自今年3月开工建设以来进展顺利,目前已建成二沉池、配水井及回流污泥泵房、加药间主体工程,正在进行工艺改造,累计完成投资1500万元,预计7月底将全部建成投入运行。

  据悉,该县城区生活污水处理厂于2012年10月投入运行,采用CASS生产工艺,设计规模为1万立方米/天,排放标准为一级B。今年实施的提标扩容工程总投资4531.85万元,利用原厂区预留地,采用BBR工艺改造更新设备,使排放标准由一级B提高到一级A,通过扩建基础设施,使处理能力由1万立方米/天提高到2万立方米/天。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行