您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台3人全国技术比赛获佳绩

 2018/06/28/ 16:11 来源:平凉日报

  灵台3人全国技术比赛获佳绩

  每日甘肃网6月28日讯 据平凉日报灵台报道(记者 冯永乐)日前,第二届全国埋线针刀技术能手大赛在甘肃兰州举行,灵台县皇甫谧中医院中医师麻能连、唐丽芳参加大赛,并分别获得全国埋线针刀技术能手大赛一等奖和二等奖的优异成绩,灵台县皇甫谧中医院副院长、针灸主治医师王利军获“优秀裁判长”荣誉称号。

  据悉,这次大会由第二届全国埋线针刀技术能手大赛组委会、第九届全国微创穴位埋线疗法经验交流大会组委会、2018中国针灸学会穴位埋线专委会学术年会组委会、中国中医药研究促进会穴位埋线分会成立大会组委会、甘肃省针灸学会穴位注射埋线专业委员会年会组委会共同举办,来自全国各地的85名埋线医生参加了这次比赛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行