您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁县城关派出所民警为居民小区开展禁毒宣传活动

 2018/06/28/ 18:28 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为进一步提高辖区群众禁毒意识,努力营造良好的治安秩序,加强对创建“无毒城市”的建设工作。6月27日城关派出所民警深入居民小区开展禁毒宣传教育工作。

  在人员密集的居民小区,城关派出所民警通过摆放展板、标语横幅、提示牌、发放宣传手册、宣传单及现场讲解等方式,深入开展禁毒宣传教育,适时开展有影响力的禁毒宣传活动,让群众进一步了解毒品知识,并广泛征求群众对禁毒工作的意见和建议,使群众能更好地参与到禁毒活动中来。城关派出所民警在活动中提示辖区群众要进一步提高警惕,发现有吸毒、贩毒情况或可疑人员要及时报警。

  此次禁毒宣传活动,共粘贴和发放各类宣传资料1500余份使广大群众深受教育,受到了群众的一致好评,为创建“无毒社区”打下了坚定基础,巩固了此次“无毒城市”活动。(王亚梅)  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行