您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市领导开展“七一”慰问

 2018/07/02/ 16:56 来源:平凉日报

  市领导开展“七一”慰问

  每日甘肃网7月2日讯 据平凉日报报道 6月27日,市委常委、政法委书记杨军走访慰问了部分市属企业离退休党员和生活困难党员,为他们送去了组织的关怀与温暖。

  杨军先后深入红峰公司、虹光公司、丰收公司、亨达公司等企业离退休党员及生活困难党员家中,询问了解他们的生活情况、参加党组织活动情况、个人健康状况及家庭基本情况,听取他们对党组织建设、企业和当地经济社会改革发展的意见建议。

  杨军叮嘱企业党组织负责人,一定要时刻关心离退休党员和困难党员,帮助他们解决生活上的困难和问题。

  市委组织部、市工信委有关同志参加慰问。 (史政法)

  本报讯(记者吕娅莉)6月29日,市委常委、宣传部部长李富君带领市直机关工委等部门负责同志,看望慰问部分老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候。

  慰问中,李富君说,老党员们艰苦奋斗、无私奉献,为党的事业发展做出了巨大贡献,是我们党的宝贵财富,各级党委政府一定要主动关心困难党员的生活,努力提高他们的生活水平。要在精神上、生活上多关爱、多帮助老党员和困难党员,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行