您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒区开展农村环境整治行动

 2018/07/02/ 16:58 来源:平凉日报

  崆峒区开展农村环境整治行动

  每日甘肃网7月2日讯 据平凉日报崆峒报道(记者 杨世君)从6月初开始,崆峒区针对群众反映的农村户外广告乱象,按照“取缔一批、规范一批、更新一批”和“干净整洁、外表美观”要求,开展专项清理整治,集中对农村户外宣传设施不规范、墙面乱贴乱画、门前屋后乱堆乱放等问题进行了全面清理治理,不断改善农村综合环境。

  截至6月20日,该区清理户外大型广告牌532面,更换168面,统一制作乡镇街道门头牌匾737面,清理墙体各类违法小广告2591面、电线电杆乱涂乱画3857条、道路防护工程乱涂乱画115处、群众门前“三乱”垃圾1541吨,布设公交停靠站203处,刷写墙面固定标语1310条。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行