您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

中国铁塔甘肃分公司观摩考察组来平

 2018/07/03/ 15:57 来源:平凉日报

  中国铁塔甘肃分公司观摩考察组来平

  狄生奎一同考察

  每日甘肃网7月3日讯 据平凉日报报道(记者 张成龙)7月2日,中国铁塔甘肃分公司党委委员、副总经理牛国玺带领观摩考察组,考察我市基层党建工作。市委常委、组织部部长狄生奎一同考察。

  观摩组先后深入平凉工业园区党群活动中心、市工商局、市国税局、平凉惠民公司,实地走访、听取汇报、查阅资料,全面了解党员活动开展、党员管理、基层阵地建设、党群服务体系建设、党建统领“一强三创”行动开展等情况。

  大家在观摩中边走边看、边听边议,对我市组织实施的以“强化‘四个意识’和政治担当,推进组织创先、机制创新、作风创优”为主要内容的党建统领“一强三创”行动取得的成效印象深刻,认为我市基层党建工作的质量和层次高、推进力度大,在践行新时代党的建设总要求、推动全面从严治党向纵深发展等方面进行了积极探索,取得了较好的成效。考察人员也表示,要以此次观摩为契机,相互学习、借鉴提升,持续夯实基层党建工作基础,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设科学化水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行