您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

甘肃省督查平凉市脱贫攻坚问题整改工作

 2018/07/03/ 15:58 来源:平凉日报

  省上督查我市脱贫攻坚问题整改工作

  宋全科出席反馈会

  每日甘肃网7月3日讯 据平凉日报报道(记者 马炳玉)7月1日,省委农工办副主任陈崇贵带领督查组,督查我市2017年度脱贫攻坚问题整改工作。副市长宋全科出席反馈会。

  反馈会上,督查组听取了我市脱贫攻坚问题整改工作情况汇报,并通报督查结果。

  督查组指出,平凉市在2017年度脱贫攻坚问题整改工作中制定的方案细,排查的问题实,整改的效果好。在脱贫攻坚过程中,立足实际,坚持把产业扶贫作为主攻方向,坚持把“一户一策”作为工作重点,加大劳务扶贫、健康扶贫等,为全省树立了典型创出了经验。督查组要求,要切实增强脱贫攻坚的紧迫感,提升脱贫质量,继续抓好“一户一策”,推动脱贫攻坚工作深入开展。

  宋全科表示,全市各级各部门要深化思想认识,继续抓好脱贫攻坚问题整改工作,对督查组反馈的问题,照单全收,全面整改,短期能整改到位的,要即知即改,立行立改,彻底全面整改到位;对需要长期整改的,要制定工作计划,建立长效机制,确保不折不扣落实到位。要聚焦工作重点,全力落实脱贫攻坚“九大冲刺”行动,进一步提升脱贫的质量。要压实各级责任,以真督实查倒逼各级抓好工作,确保脱贫攻坚各项任务高效落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行