您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

黄继宗督查中心城区棚户区改造项目

 2018/07/05/ 16:27 来源:平凉日报

  黄继宗在督查中心城区棚户区改造项目时强调

  依法依规加速推进棚户区改造

  每日甘肃网7月5日讯 据平凉日报报道(记者 丁小凤)7月3日,市委常委、常务副市长黄继宗带领相关部门负责人,先后前往市本级果园路片区旧住宅楼棚户区改造二标段,南门北路、新民北路、汪家园、柳湖五社棚户区改造片区,泾河大道集中供热二期工程建设等项目施工现场,督查工程进展情况,协调解决当前存在的问题,并对下一阶段工作提出要求。

  黄继宗指出,棚户区改造是一项完善城市功能、改善人居环境、提升城市品质的民心工程,各相关部门要加大工作力度,加强沟通协调,共同把这一民生实事办实办好;要盯紧目标任务,查找工作差距,抢抓机遇,乘势而上,在抓好质量安全的同时,全力加快建设进度;要创新工作方式方法,增强底线意识、法治意识,依法依规、科学有序地做好拆迁、补偿、安置等工作;要强化教育引导,充分调动群众参与棚户区改造的积极性,营造共同推进棚户区改造的良好社会氛围。中心城区热电联产集中供热二期工程建设要加强领导,强化调度,倒排工期,严格按照国家环保标准,压茬推进工程建设;要切实增强工作的主动性,把工程质量、施工安全牢牢抓在手上,按既定目标推进既定效果实现。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行