您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市举行兰洽会投资营商环境推介会

 2018/07/06/ 09:52 来源:甘肃日报

  平凉市举行兰洽会投资营商环境推介会

  欧阳坚等出席

  每日甘肃网兰州7月5日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 朱宇鲲)今天下午,平凉市在兰州举行第二十四届兰洽会投资营商环境推介会,签约引进重点项目37项,资金总额达96.56亿元。

  省政协主席欧阳坚,省委常委、省委政法委书记马世忠,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席、平凉市委书记郭承录出席推介会。

  据介绍,本届兰洽会期间,平凉市精心筛选了300多个投资规模大、技术含量高、市场前景好的招商项目,进行现场推介与对接洽谈。当天签约的年处理15万吨农业有机废弃物综合利用、文化旅游综合开发、天然气利用、植物益生菌发酵果蔬浆重点实验室创建等35个项目,资金总额达85.06亿元。另有总投资9亿元的平凉工业园区生态塑料技术产业化项目、总投资2.5亿元的灵台县万吨双孢菇工厂化生产与废弃农业资源循环利用项目,将在全省重大项目签约专场上签约。

  平凉市有关负责人表示,平凉市将全面落实国家和省里的各项扶持政策,进一步简化各类审批程序,提高办事效率,让每一个投资项目都能按计划顺利实施;主动服务,跟踪协调,强化调度,促进项目早落地早开工;针对项目建设中存在的问题,专题研究、一事一议、特事特办,保障项目加快实施、早日建成、发挥效益。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行