您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

甘肃省委全面深化改革 第三方评估组来平凉市开展评估

 2018/07/12/ 15:21 来源:平凉日报

  省委全面深化改革第三方评估组来我市开展评估

  王大睿主持座谈会

  每日甘肃网7月12日讯 据平凉日报报道(记者 张成龙)7月10日至11日,省委全面深化改革领导小组第三方评估组对我市经济领域和民生领域“放管服”改革、户籍改革制度、养老服务改革、医疗卫生体制改革情况开展评估。

  市委副书记、市政协主席、市委全面深化改革领导小组副组长王大睿主持汇报座谈会。

  会上,市政府办、市公安局、市民政局、市卫计委相关负责人就全市“放管服”改革、户籍制度改革、养老服务改革、医疗卫生体制改革情况作了汇报,并接受评估组提问。评估组专家围绕我市改革工作中存在的具体问题与参会人员进行了深入交流,并提出了具体意见和建议。评估组认为,平凉市在推进全面深化改革工作中,以人民为中心,坚持问题导向,聚焦群众诉求,设计科学,推动力度大,组织领导坚强有力,多项改革已进入了实质性阶段,并取得了较好成效。今后,要坚持以党的十九大精神指导改革工作实践,在认识和把握我国社会矛盾变化中深化对改革的认识,进一步积极探索,不断创新,推动全面深化改革工作水平进一步提升,让改革成果惠及更多群众,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  据悉,评估组还将深入市直及崆峒区、平凉工业园区相关单位,通过查阅资料、现场调研等方式,对我市经济领域和民生领域深化改革工作开展情况进行全面了解。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行