您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

提升服务水平 平凉市气象局全力保障崆峒文化旅游节

 2018/07/12/ 15:22 来源:平凉日报

  提升服务水平 市气象局全力保障崆峒文化旅游节

  每日甘肃网7月12日讯 据平凉日报报道 为保障崆峒文化旅游节各项活动的顺利开展,最大限度预防和减少不利天气的影响,市气象局早准备、早部署,全力提升服务水平,做好气象保障服务工作。

  该局成立气象保障服务领导小组,制定精细化预报服务方案,明确具体人员,对活动举办地点、区域站、自动气象站进行全面巡检,确保气象资料获取的及时、准确。同时,积极加强与省气象台会商,充分利用现代化监测资料,科学分析研判,根据前期气象条件,及时制作《崆峒文化旅游节天气气候预测》报送市委、市政府及相关单位。此外,还加强与组委会及相关部门的沟通协作,根据服务需求,全力做好各项保障服务工作。 (王妍)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行