您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

上半年华煤安全生产形势平稳向好

 2018/07/13/ 09:19 来源:甘肃经济日报

  上半年华煤安全生产形势平稳向好

  每日甘肃网7月13日讯 据甘肃经济日报华亭报道 今年上半年,华亭煤业集团严格落实各级安全生产责任,通过狠抓生产现场安全管理,积极开展安全生产标准化达标创建和全员安全生产责任制落实年各项活动,有效促进了企业安全生产形势平稳向好。

  今年以来,华煤集团始终把安全生产放在首位,不断强化“红线”意识,深入开展安全专项检查、“三违”整治、供用电安全专项整治、隐患排查治理、安全教育培训等活动,严格落实冲击地压防治、煤化工安全管理、机电运输管理等重点工作、重点环节和重点区域的安全管理措施,持续推进机械化、自动化减人提效保安工作,全面加强安全生产基层基础管理,不断夯实了企业安全生产基础。

  同时,华煤集团持续加大对职工的教育培训工作力度,分工种、分岗位进行了岗位风险源辨识、管控等应知应会常识的培训教育,着力推进员工素质提升工程,增强了职工的基本安全素质和自主保安意识。上半年,共开展安全教育培训32082人次,完成全年计划的62.2%。

  (刘克昌 王世勤)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行