您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

2018年平凉崆峒文化旅游节开幕

 2018/07/16/ 09:10 来源:甘肃日报

  2018年平凉崆峒文化旅游节开幕

  每日甘肃网平凉7月14日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 朱宇鲲)2018年平凉崆峒文化旅游节暨中央数字电视“书画频道进万家——走进平凉”中国书画名家精品展开幕式暨展览今天在平凉柳湖书院举行。来自中书协、中美协的艺术家参加活动,这是平凉市近年来首次举办有国内知名书画家参加的大型创作活动。

  中央数字电视书画频道是国内权威的书画艺术推广、传播平台,此次走进平凉是书画频道立足频道优势、服务基层、传播优秀文化的一项具体活动。本次书画名家精品展共展出30位全国书画名家精品150余幅,旨在以当代书法绘画艺术交流为主要内容,以推动文化、旅游产业发展为重点,借助书画艺术形式促进平凉市文化与旅游深度融合,带动和普及基层大众热爱中国优秀传统文化艺术,进一步推动平凉文化艺术繁荣发展。

  书画艺术家们表示,平凉历史文化悠久,承载着大量的人文记忆和历史遗产,他们将借助此次机会,用心感受平凉文化,汲取营养,积累素材,饱含激情地描绘平凉大地,为平凉广大书画爱好者提供一场近距离感受高层次书画的文化盛宴,并带动更多的艺术家走进平凉,广泛宣传和推介平凉,共同开创平凉文化事业发展的新篇章。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行