您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁 积极开展生产自救

 2018/07/16/ 09:14 来源:每日甘肃网—甘肃农民报

  静宁 积极开展生产自救

  每日甘肃网静宁讯 甘肃农民报·每日甘肃网通讯员 李娟淑 7月10日至11日,静宁县境内出现强降水天气,造成部分乡村道路、民宅不同程度受损。

  灾情发生后,静宁县委、县政府主要领导、分管领导立即带领相关部门深入受灾乡镇,实地查看灾情,组织受灾乡镇干部群众积极开展生产自救,最大限度降低灾害损失。民政部门向受灾较重的仁大镇、余湾乡调拨救灾帐篷38顶、折叠床40张,购置发放3万元生活用品,紧急转移安置受灾群众。目前,各项救灾工作正在紧张有序开展之中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行