您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

【法制网】2018年平凉·崆峒文化旅游节——“风物之旅—崆峒行”公益健走活动启动

 2018/07/23/ 14:56 来源:法制网

2018年平凉·崆峒文化旅游节——“风物之旅—崆峒行”公益健走活动启动

  法制网平凉(甘肃)7月22日电 2018年7月22日上午,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场系列活动2018年平凉·崆峒文化旅游节——“风物之旅—崆峒行”公益健走活动启动仪式在崆峒古镇定北广场举行。平凉市委副书记、市长王奋彦,中国国家地理杂志社社长兼总编辑李栓科,央视新闻主播李梓萌出席启动仪式并致辞。

  2400余名健走运动爱好者从崆峒古镇定北门出发经聚仙桥、弹筝湖公园、南门票务中心、问道宫、王母宫达中台至朝天门结束,全程8610米。

  本次活动中,《中国国家地理》杂志社、广西出版杂志社有限公司等单位和个人还向平凉的中小学校捐赠自然科普类图书共8620册,旨在通过“公益+健步”方式,身体力行地践行公益使命,倡导对健康生活的追求,聚合更多社会力量,打造更多品牌公益活动。

  据主办方介绍,此次“风物之旅—崆峒行”系列活动包括“风物之旅—崆峒行”公益健走活动、国内知名大V赴各县区开展“风物之旅”活动、出版《风物中国志·平凉》品牌图书三项活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹