您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

【全国网媒看平凉】2018“弈决崆峒”世界道教名山围棋邀请赛战罢 陈耀烨夺冠

 2018/07/23/ 14:57 来源:每日甘肃网 安东

  陈耀烨与柁嘉熹在崆峒山棋盘岭对弈。

  每日甘肃网平凉7月22日讯(记者安东)今天上午,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场系列活动2018年平凉·崆峒文化旅游节——“弈决崆峒”世界道教名山围棋邀请赛决赛在平凉崆峒山棋盘岭战罢。最终执黑先行的陈耀烨逆转战胜柁嘉熹夺得冠军。赛后,在崆峒山中台进行了颁奖仪式。

  本次比赛邀请到常昊、古力、罗洗河、陈耀烨、柁嘉熹、唐韦星、崔哲翰和李昌镐八位中韩著名棋手捉对厮杀,在昨日的两轮比赛中,陈耀烨先后战胜李昌镐和唐韦星,与打败崔哲翰和罗洗河的柁嘉熹携手闯入决赛。

  颁奖仪式现场。

  甘肃省政协副主席、平凉市委书记郭承录为陈耀烨颁发冠军奖杯。

  中国围棋协会副主席聂卫平为柁嘉熹颁发亚军奖杯。

  平凉市人大常委会主任李雪峰为韩国棋手崔哲翰颁发纪念奖杯。

  我国著名棋手古力被聘为崆峒山代言人,平凉市委副书记、市政府市长王奋彦为其颁发聘书。

  甘肃省政协副主席、平凉市委书记郭承录为古力赠送平凉书法家墨宝。

  韩国著名棋手崔哲翰在颁奖仪式上拓手印留念。

  韩国著名棋手李昌镐在颁奖仪式上拓手印留念。

  陈耀烨在颁奖仪式上拓手印留念。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹