您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

甘肃省委督查组督查平凉市脱贫攻坚组织保障工作

 2018/07/24/ 14:43 来源:平凉日报

  省委督查组督查我市脱贫攻坚组织保障工作

  狄生奎主持座谈会

  每日甘肃网7月24日讯 据平凉日报报道(记者 马炳玉)7月20日至23日,省委党校副校长、教授李润强带领省委督查组来我市督查脱贫攻坚组织保障工作。市委常委、组织部部长狄生奎主持座谈会。

  7月20日至22日,督查组先后深入静宁县原安乡、四河镇,庄浪县郑河乡、盘安镇,随机抽查了9个深度贫困村、12个贫困户、5个专业合作社,对我市脱贫攻坚组织保障工作实地调研督查。

  座谈会上,督查组听取市委组织部、市扶贫办、市教育局、市人社局等9个部门本系统脱贫攻坚组织保障工作情况的汇报。

  李润强指出,通过实地查看,平凉各级组织部门高度重视脱贫攻坚组织保障工作,为全市打赢脱贫攻坚奠定了坚实的基础。经过各级干部的努力,平凉这几年脱贫攻坚工作走在了全省前列;组织保障工作创新体制机制,实现了脱贫攻坚和基层党组织建设双促进。市县相关部门综合施策,确保了各级各项脱贫攻坚决策部署落地见效。今后要进一步认清脱贫攻坚的形势,客观全面地明确各个部门的职责和责任,继续做好脱贫攻坚组织保障工作。

  狄生奎要求,各单位各系统要提高认识,细化措施,承担责任,积极整改督查中发现的问题,充分发挥组织保障功能,最大限度整合利用好行业系统的资源优势,确保精准扶贫精准脱贫工作任务全面完成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
5   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
6   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
7   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙