您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

妙顺生态塑料技术通过平凉工业园区入园初审

 2018/08/08/ 17:05 来源:平凉日报

  妙顺生态塑料技术通过平凉工业园区入园初审

  每日甘肃网8月8日讯 据平凉日报报道 在第23届兰洽会上签约引进的四川妙顺环保科技有限公司生态塑料技术产业化项目,日前已通过平凉工业园区管委会审议,确定了项目选址,进入了建设融资和相关方案确定环节。

  该项目一期概算总投资20亿元,占地约50亩,建成投产后可实现产能10万吨,销售收入30亿元以上,年利税6亿元以上。

  项目的引进落地,可有效化解日常生活中产生的塑料垃圾和农业生产过程中地膜覆盖对环境造成的“白色污染”,为打造良好的生态环境、建设绿色开放幸福美好新平凉起到积极的推动作用。同时,还将带动我市塑料制品产业换代升级,持续构建绿色循环低碳发展的现代产业体系,对拉动地方经济增长、吸纳就业、推动园区经济发展、助力全市精准脱贫、促进全市经济结构调整具有重要意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)